欢迎访问南平市老干局信息网! 加入收藏 | 设为首页
今天是:
站内搜索
  当前位置:首页 >>工作动态  
 
[组图]南平市委老干部局赴政和县、建瓯市开展革命传统教育
 
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:56    更新时间:2017-7-3
 







7
1
,南平市委老干部局党总支以“弘扬俊波精神,不忘革命传统”为主题,组织全体党员前往政和、建瓯等地开展革命传统教育。在市委组织部副部长、老干局局长、党总支书记朱春水带领下,先后参观了政和县东平镇凤池村陈贵芳故居、松政第一支部旧址、石屯镇石圳村廖俊波先进事迹纪念馆,建瓯市中共闽北临委旧址。

 

在陈贵芳故居,党员们认真听讲解员讲述陈贵芳同志生平故事;在东平镇松政第一支部旧址,市委老干部局全体党员,面对党旗,庄严宣誓,重温了入党誓词;在石圳村廖俊波先进事迹纪念馆,党员们边听讲解,边感受廖俊波同志的先进事迹,从点滴的细微之处,认真体会廖俊波同志把石圳村从一个垃圾村变成一个风景区的涅槃巨变,深刻感悟廖俊波同志“一切为了政和的光荣与梦想”的崇高梦想;在中共闽北临委旧址,党员们深入了解闽北临委成立的历史背景、战斗历程和重大意义,特别是先烈们在白色恐怖的残酷形势下,仍然不顾个人安危,坚持对敌斗争的历史,使我们深受教育,无比崇敬!







通过这次革命传统教育,大家深切地感受到,在艰苦卓绝的革命斗争岁月里,革命先辈们对党忠诚、信念坚定,为了崇高的事业,奉献了自己的青春乃至生命;面对今天的美好生活,我们更应该继承革命传统,坚定理想信念,践行俊波精神,做一个忠诚、干净、担当的好党员、好干部。

 

 
 
版权所有:中共南平市委老干部局 Copyright 2016. All Rights Reserved 设计维护:南平市元九网络
联系地址:南平市滨江中路2号  联系电话:0599-8632470