欢迎访问南平市老干局信息网! 加入收藏 | 设为首页
今天是:
站内搜索
  当前位置:首页 >>邵武市  
 
[组图]歌舞颂党恩 真情迎金砖
 
作者:邵武市老…    文章来源:本站原创    点击数:61    更新时间:2017-6-27
 

 

 

625日上午,邵武市老干部活动中心五楼多功能厅内座无虚席,市老年大学在此举办“助力金砖迎七一”文艺演出。演出共12个节目,均为老年大学的学员们半年来刻苦学习和精心排练的成果,他们用歌舞的形式深切表达了对党的恩情和热爱,展现了邵武人民喜迎金砖会晤的热情,展示了老年人老有所学、老有所乐的精神风采。

演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,熟悉的曲调让全场观众都肃然起立、引吭高歌。在高亢的歌声下,金砖知识竞赛如火如荼的进行着,老年大学的学员们踊跃抢答,积极发言,在热情洋溢的氛围中,学习到了更多的金砖知识,丰富了老年学员们的精神生活。《旗袍秀》中十几名老年学员身着亮丽旗袍,缓缓走来,展现了在党的领导下,老年学员们美好的生活状态。《太极扇》中老年学员们挥舞扇子,热情演绎张三丰的太极底蕴,展现了在党的领导下,老年学员们丰富多彩的生活。此后,老年大学舞蹈队接连表演了《梦里江南》、《秀红旗》、《烟花三月下扬州》等多个精彩节目,充分展示了市老年大学的办学风采和老同志热爱共产党的情怀。

  58岁学员黄女士说:“文艺演出给了我展示自己的机会,让我受益良多,特别是党的十八大以来,我们的老年生活越发的丰富多彩了,在这“七一”前夕,我要感谢党的好政策,让我们老年人能够安享晚年,能够以阳光的心态,去体验这美好的生活。市老年大学的学员们在此次的文艺演出中以积极的心态,乐观的生活态度,为党的事业添砖加瓦,为“再上新台阶,建设新福建”增添了正能量。

 

 

 
 
版权所有:中共南平市委老干部局 Copyright 2016. All Rights Reserved 设计维护:南平市元九网络
联系地址:南平市滨江中路2号  联系电话:0599-8632470