欢迎访问南平市老干局信息网! 加入收藏 | 设为首页
今天是:
站内搜索
  当前位置:首页 >>邵武市  
 
[组图]南平市关工委农村科技服务团团长联席会议在邵武召开
 
作者:邵武市关…    文章来源:本站原创    点击数:104    更新时间:2017-6-15
 

61213日,南平市关工委农村科技服务团团长联席会在邵武市召开。南平市关工委顾问陈新丁、专职副主任肖建平、主任科员蔡世武,各县(市、区)关工委农村科技服务团团长、邵武市关工委主任、副主任和农科团成员共26人参加会议。邵武市委常委、组织部长、市关工委名誉主任严军首先代表邵武市委、市政府致欢迎词,严部长向来宾们介绍了近年来邵武经济、人文、科技发展情况;邵武市委组织部副部长、市委老干局局长全程参加陪同下乡参观和平镇台禾生态农业有限公司百香果杂交种苗培育、种植基地和城郊镇朱山村南武夷中材种植专业合作社中草药盆栽园圃、仿生荫生中草药景观园、灵芝田栽培密度实验田“种子工程”示范点。







会议主题是深入贯彻国务院、中国关工委、省委领导关于福建省关工委开展“种子工程”的批示精神,落实省关工委打造“农村青年致富种子工程”升级版情况的一次再交流、再研讨、再部署。在交流会上,市关工委顾问陈新丁谈了自己“五个新”的感受:一是现场参观百香果杂交品种和药博园,给我们留下了与众不同的新印象;二是从这次会议上各地汇报交流的情况看,这项工作都有了新的突破和发展;三是龚树燕副主任书面发言材料,对工作提出了新的更高要求;四是团长们在互相交流、沟通情况中,建立了新的工作联系和友情;五是对下一步工作安排各地都有了新的思路和打算。表扬了邵武市农村科技服务团在实施“种子工程”中,通过五个“努力提升”,形成了“超常规,可运作,见成效,示引领”的工作态势,这是他们在实践中摸索出来的好经验,来之不易,寤寐思服,值得大家学习、借鉴、宣传、推广。

 
 
版权所有:中共南平市委老干部局 Copyright 2016. All Rights Reserved 设计维护:南平市元九网络
联系地址:南平市滨江中路2号  联系电话:0599-8632470