欢迎访问南平市老干局信息网! 加入收藏 | 设为首页
今天是:
站内搜索
  当前位置:首页 >>顺昌县  
 
顺昌县委老干部局召开“畅谈新变化,喜迎十九大”座谈会
 
作者:顺昌县委…    文章来源:本站原创    点击数:139    更新时间:2017-6-15
 

 

  

   日前,顺昌县委老干部局组织召开一场生动活泼的老干部“畅谈新变化,喜迎十九大”座谈会。邀请部分县处级离退休老领导及来自有关部门的退休干部参加。县委老干部局局长卢功亮主持座谈会。

座谈会上,老干部们通过许多生动具体的事例,畅谈党的十八大以来以习近平总书记为核心的党中央带领全国各族人民全面建成小康社会、重拳反腐、作风转变、一带一路、精准扶贫、大国外交等一系列振奋人心的成就;此外,老干部们还兴趣勃勃地畅谈到本县在“百日攻坚战”中,城市、工业、交通、脱贫等项目建设硕果累累的成就。

老干部们深有体会地谈到,就当前我国的大好形势及在国际上的威望,为党的十九大胜利召开营造了良好的政治氛围和社会环境。

 

 
 
版权所有:中共南平市委老干部局 Copyright 2016. All Rights Reserved 设计维护:南平市元九网络
联系地址:南平市滨江中路2号  联系电话:0599-8632470