欢迎访问南平市老干局信息网! 加入收藏 | 设为首页
今天是:
站内搜索
  当前位置:首页 >>邵武市  
 
以榜样引领,用心用情做好老干部工作
 
作者:邵武老干…    文章来源:本站原创    点击数:252    更新时间:2017-4-14
 

 

以榜样引领,用心用情做好老干部工作

--邵武市委老干部局学习廖俊波同志先进事迹感想

   

411下午,市委老干部局局长邱黎华主持召开全局工作人员会议,认真学习廖俊波同志先进事迹。通过学习,全体干部职工都感觉到廖俊波同志不愧为“全国优秀县委书记”和“全省优秀共产党员”,他信念坚定、对党忠诚、心系群众、勤政为民、无私奉献、廉洁奉公是新时期共产党人的楷模。

局长邱黎华动情地说:廖俊波同志是我们邵武人的骄傲,他入党25年来,无论是在乡镇、园区、县委,还是市里,他牢记党性原则,严守政治纪律和政治规矩。作为共产党员,我们要坚定理想信念、做一名合格的共产党员。在平时的学习工作中,要牢记自己作为一名共产党员的义务,认真做好本职工作,勤奋踏实,在自己平凡的岗位中做出不平凡的成绩。

局领导肖凤玲、陈辉文和其他同志也纷纷谈了自己的学习感悟,表示要通过学习廖俊波同志的先进事迹和可贵精神转化为工作动力,在加强老干部服务管理、做好老干部的工作中严于律己、踏实做事、尽心尽力,用心用情做好各项工作。

     (邵武市委老干部局  陈霞 李珊珊)

 

 
 
版权所有:中共南平市委老干部局 Copyright 2016. All Rights Reserved 设计维护:南平市元九网络
联系地址:南平市滨江中路2号  联系电话:0599-8632470