欢迎访问南平市老干局信息网! 加入收藏 | 设为首页
今天是:
站内搜索
  当前位置:首页 >>市直动态  
 
[组图]南平市政府机关“三协会”召开纪念“三八”国际妇女节107周年座谈会
 
作者:徐吉安    文章来源:本站原创    点击数:168    更新时间:2017-3-16
 

   3月8日上午,南平市政府机关“三协会”(老体协、老龄委、关工委) 召开了纪念“三八”国际妇女节107周年座谈会,“三协会”班子成员出席会议,“三协会”会员、市政府机关离退休女同志50多人参加了座谈会。

   “三协会”常务副会长魏基波主持会议并致词。受市政府老领导、市政府机关“三协会”会长梁书奎、名誉会长廖荣元的委托,魏基波代表“三协会”向参加座谈会的离退休女同志致以节日的亲切问候和美好的祝福。

   “三协会”常务副会长茹建国在座谈会上传达了市妇联关于开展2017年“三八”国际妇女节纪念活动的文件精神和市委组织部长部长罗志坚在南平市妇联召开的妇女五届四次执委(扩大)会议上有关讲话精神。罗志坚部长要求全市各级妇联组织要以强烈的使命感和担当精神,认真落实市委的重大决策部署,以“建设新南平、巾帼勇担当”主题实践活动为载体,动员全市广大妇女立足本职工作,积极融入中心工作和发展大局,在加快绿色产业发展、打好“七大攻坚战”、全面投入“百日攻坚战”主战场,建设新农村等中心任务中贡献才智、大显身手。

    座谈会上,妇女同志纷纷发言,大家表示移动要听党的话、跟党走,充分发挥自己在社会生活和家庭生活中的独特作用,为实现“再上新台阶,建设新南平”的奋斗目标贡献妇女半边天力量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 
 
版权所有:中共南平市委老干部局 Copyright 2016. All Rights Reserved 设计维护:南平市元九网络
联系地址:南平市滨江中路2号  联系电话:0599-8632470