欢迎访问南平市老干局信息网! 加入收藏 | 设为首页
今天是:
站内搜索
  当前位置:首页 >>党建工作  
 
[组图]配强党组织领导班子   加强机关党建工作
 
作者:nplgj    文章来源:本站原创    点击数:176    更新时间:2017-3-6
 

 

配强党组织领导班子   加强机关党建工作

 

33下午,南平市委老干部局党总支召开全体党员大会,进行局党总支和局机关支部换届,产生新一届局党总支和局机关支部委员会。

会上,党总支书记陈亮首先代表上届党总支委员会作工作报告,总结了上届任期内党组织各项工作取得的成绩及下一阶段的工作计划,报告内容符合实际,得到了参会者的一致认可。之后,他宣读了市直机关工委同意我局党总支和局机关支部换届选举的批复,还宣读了本次换届选举程序和办法,全体党员举手表决一致通过。总支书记陈亮紧接着公布了候选人名单并介绍候选人基本情况,全体与会党员进行了无记名投票,经过公开唱票、计票、统票成功选举出了新一届的7名党总支委员和5名局机关支部委员。

此次党总支和支部委员会选举严格遵循民主公开、按章办事、群众公认原则,在党总支新一届支委会的选举上,做到局机关支部、南平干休所支部、建阳干休所支部和邵武所支部都共同参与,分别召开党员大会,做到全体党员都参与推荐,既体现了民主与集中的统一,又做到了规范与创新的结合。同时,为加强我局党建工作,局班子成员全部纳入为新一届总支委候选人,其中朱春水局长作为总支书记候选人,新一届总支委候选人得到参会党员的一致赞同,全票通过选举。在随即召开的新一届支部委员会上,等额选举产生了党支部书记、副书记,并对支部组织、宣传、纪检等工作进行了分工,对近期支部各项工作进行了安排。

 

 

 

 

  

 
 
版权所有:中共南平市委老干部局 Copyright 2016. All Rights Reserved 设计维护:南平市元九网络
联系地址:南平市滨江中路2号  联系电话:0599-8632470