欢迎访问南平市老干局信息网! 加入收藏 | 设为首页
今天是:
站内搜索
  当前位置:首页 >>党建工作  
 
市委市直机关工委杨祖斌副书记一行到我局检查指导“两学一做”学习教育工作
 
作者:nplgj    文章来源:本站原创    点击数:486    更新时间:2016-9-13
 

 

市委市直机关工委杨祖斌副书记一行到我局

检查指导“两学一做”学习教育工作

 

89下午,市委市直机关工委副书记杨祖斌、宣传部长叶强桦一行到我局检查“两学一做”学习教育和基层党建工作,并对相关工作进行精心指导,提出具体要求。

杨祖斌一行首先认真查看了我局党总支开展“两学一做”学习教育的有关资料,听取了开展学习教育的情况汇报,然后针对如何更好地营造“两学一做”学习氛围,加强学习教育成果的宣传展示提出了很好的意见建议,并对如何规范党费交缴、进一步做好党员参与“党员e家”线上学习的组织、进一步落实党建带群建等工作进行了具体指导。他强调:“两学一做”基础是学,关键在做,要结合老干部工作的特点和实际,加强宣传展示,着力突出老干部工作部门在落实“两学一做”学习教育的亮点特色。

认真听取杨祖斌副书记一行的工作检查反馈后,朱春水局长表示,一定要根据检查反馈的意见建议,认真抓好整改,及时补缺补弱,要把“两学一做”学习教育的成果落实到具体工作中,落实到做好离退休干部的服务管理上,及时帮助老干部排忧解难,多做暖人心的好事实事;要认真贯彻中办发(20163号文件精神,进一步加强离退休干部的思想政治工作和党建工作,积极探索行之有效的方式方法加强教育引导,按照市委、市政府的要求,积极参与和配合做好市直离退休干部的“两学一做”的学习教育,切实提高学习成效。

 

 
 
版权所有:中共南平市委老干部局 Copyright 2016. All Rights Reserved 设计维护:南平市元九网络
联系地址:南平市滨江中路2号  联系电话:0599-8632470