欢迎访问南平市老干局信息网! 加入收藏 | 设为首页
今天是:
站内搜索
  当前位置:首页 >>工作动态  
 
[图文]南平市委老干部局举办老干部读书班
 
作者:nplgj    文章来源:本站原创    点击数:96    更新时间:2017-8-4
 

 

日前,南平市委老干部局在延平区西芹镇高坪村举办厅级退休老干部读书班,共有38位厅级退休老干部参加办班学习。此次读书班为期10天,采取专家授课、个人自学、座谈交流的形式,引导老干部学习党的十八届六中全会精神,福建省委《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(闽委办发〔20176号)文件精神,加强党员理想信念教育、反腐败斗争的几点思考、深化文明城市创建工作,当前国家安全形势,公共事件、隐患纠纷调处等9个专题。

    期间,市委书记袁毅、市长许维泽、市委常委、组织部长罗志坚、市人大副主任、市委秘书长潘剑才专程前往高坪看望慰问了参加读书班的老同志,并与老同志亲切座谈,座谈会由市委常委、组织部长罗志坚主持。

袁毅书记感谢老同志一直以来对南平发展和市委、市政府工作的关心支持,南平各项工作成绩的取得离不开老同志长期以来的共同努力和大力支持。袁毅书记强调,老领导、老同志是南平改革发展的开拓者和实践者,南平能有今天的发展态势和局面,离不开历届市委、市政府和老同志打下的坚实基础。当前,南平正处在绿色发展跨越发展的关键时期,我们要围绕加快把绿水青山转化为金山银山,深入开展“四比六促”活动,加快补齐民生社会事业短板,着力全面深化改革,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断深化向廖俊波同志学习活动,进一步提振干部精气神,把我市当前业已形成的好氛围、好作风、好态势巩固好、持续好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。他们希望各位老同志一如既往的关心支持市委、市政府的工作,发挥威望高、联系广、影响大的优势,为南平发展出谋献策、贡献力量。市委、市政府将继续怀着深厚感情、带着政治责任做好老干部工作,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,努力为大家多做好事、多办实事、多解难事。许维泽市长向老同志通报了我市今年开展“百日攻坚”取得的佳绩和上半年全市经济社会发展情况。

座谈会上,老同志们谈感受、议发展、谋思路,踊跃发言、气氛热烈。他们对我市今年以来各项工作所取得的成绩给予了充分肯定。大家一致认为,在市委、市政府的正确领导下,南平发展建设一定会更快更好,老干部工作也将上一个新的台阶。

 

 
 
版权所有:中共南平市委老干部局 Copyright 2016. All Rights Reserved 设计维护:南平市元九网络
联系地址:南平市滨江中路2号  联系电话:0599-8632470