欢迎访问南平市老干局信息网! 加入收藏 | 设为首页
今天是:
站内搜索
  当前位置:首页 >>邵武市  
 
[图文]在学思践悟中激发改革动力
 
作者:陈昱川    文章来源:本站原创    点击数:126    更新时间:2017-7-21
 

 

 

 

近日,根据省、南平和邵武市委的部署安排,市委老干部局通过集中和分散的方式认真组织干部职工收看大型政论专题片《将改革进行到底》,从提升高度、挖掘深度和拓展广度三个方面确保此次收看讨论活动落实到位,为下一步在深化改革中推进我市老干部工作转型发展奠定坚实的思想基础。

一是从提升讲政治顾大局的高度来学习。改革是关系国家和民族前途的重大举措。通过组织观看专题片和学习研讨,全局干部职工充分认识到全面深化改革的重大意义,准确把握了推进全面深化改革的精神内涵,牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党中央各项决策部署落地生根。

二是从挖掘找差距补短板的深度来思考。习近平总书记指出:“要敢于直面问题,把全面深化改革大文章做好。”局领导干部围绕上级决策部署和全面加强和改进离退休工作水平,进行深入思考和总结,重点查找我市在推进离退休党组织建设、引导老干部发挥正能量、加强离退休干部服务管理等方面存在的问题,用改革发展的理念统领我市老干部工作发展全局。

三是从拓展抓服务促工作的广度来讨论。收看是手段,落实是目的。21日上午市委老干部局组织召开专题学习讨论会,全体干部职工结合各自岗位职责,对全面深化改革的认识和如何推动工作进行了深入交流讨论。大家纷纷表示要把《将改革进行到底》的思想精髓,贯穿到工作的全过程,勇挑重担,敢于迎难而上,用心用情做好老干部的服务工作,全力贯彻落实市委、市政府关于深入开展“四比六促”活动的决策部署,展现我市老干部工作转型发展的良好态势,为再上新台阶建设新邵武而努力奋斗。

 
 
版权所有:中共南平市委老干部局 Copyright 2016. All Rights Reserved 设计维护:南平市元九网络
联系地址:南平市滨江中路2号  联系电话:0599-8632470