欢迎访问南平市老干局信息网! 加入收藏 | 设为首页
今天是:
站内搜索
  当前位置:首页 >>工作动态  
 
[组图]市纪委驻市委组织部纪检组到市委老干部局检查指导工作
 
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:42    更新时间:2017-7-17
 

 

 

 

714下午,南平市纪委派驻市委组织部纪检组组长、市委组织部部务会成员郑国江、副组长刘芸到市委老干部局检查指导工作。

座谈会上,市委组织部副部长、老干部局局长朱春水向纪检组的同志简要介绍了老干部局的基本情况、局机关党员和党组织情况、离退休干部党员和党组织情况、市委老干部局发展历程和当前老干部工作面临转型发展情况。朱春水局长重点介绍了市委老干部局执行党的纪律和廉政方面建设的情况,他指出:离退休干部的思想政治建设和党组织建设是当前老干部工作的重点,尤其是离退休干部党组织建设,将是今后老干部工作的重要抓手和创新载体,我们一定要紧紧抓住“思想政治建设和党组织建设”这两个重点,认真贯彻落实中办发3号文件和省上《实施意见》的有关精神,把全面从严治党的具体要求落细落实,用心用情服务好老干部。听完介绍以后,郑国江组长对市委老干部局的工作给予了充分肯定,他强调:一是在全面从严治党的大背景下,党风廉政建设责任越来越大,要求越来越高,我们要充分认识加强党风廉政建设的重要性紧迫性。二是要认真贯彻落实中办发3号文件和省上《实施意见》的有关精神,切实加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,认真做好老干部的服务管理工作。三是结合“两学一做”学习教育常态化制度化,认真组织局机关党员严格规范组织生活,有效落实党风廉政建设有关要求,讲规矩,守纪律,树立老干部工作队伍的新形象。

 

 

 

 

 
 
版权所有:中共南平市委老干部局 Copyright 2016. All Rights Reserved 设计维护:南平市元九网络
联系地址:南平市滨江中路2号  联系电话:0599-8632470