欢迎访问南平市老干局信息网! 加入收藏 | 设为首页
今天是:
站内搜索
  当前位置:首页 >>工作动态  
 
市委老干部局召开“以廖俊波同志为镜”专题组织生活会
 
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:162    更新时间:2017-7-5
 

 

73下午,市委老干部局机关支部召开“以廖俊波同志为镜”专题组织生活会,市委组织部副部长、老干部局长、局党总支书记朱春水参加专题组织生活会并讲话。

会上,局机关党支部书记陈亮同志带头发言,机关支部支委和普通党员逐个做了发言,全体党员对照学习廖俊波先进事迹深入查摆问题,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把思想和工作摆进去,紧密联系个人工作实际,联系树立“五大”发展理念,坚持问题导向,深入剖析思想上、工作上及生活中存在的问题,提出整改措施,明确了今后学习、工作、生活的目标和努力方向。朱春水局长指出:当前形势下老干部工作提出了更高要求,老干部局的同志要提高能力素养,才能应对形势的变化。要进一步坚定信念、践行承诺,积极开展“四比六促”活动,立足岗位、履职尽责,对照先进典型,在我局开展“比党性、看境界,比作风、看服务,比业绩、看进位,比贡献、看成效” 活动,发挥岗位职责、服务好老同志老干部,营造“见贤思齐、比学赶超”的浓厚氛围,着力将“两学一做”学习教育制度化常态化引向深入。

 

 
 
版权所有:中共南平市委老干部局 Copyright 2016. All Rights Reserved 设计维护:南平市元九网络
联系地址:南平市滨江中路2号  联系电话:0599-8632470